Камбала фаршированная мидиями. Фаза Круиз

Ингредиенты:

  • 2 филе камбалы;
  • 250г мидий;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 300 мл обезжиренного молока;
  • 1/2 луковицы;
  • креветки для украшения фаршированной камбалы (по желанию).

Способ приготовления:

Чтобы сделать начинку, нарежьте лук мелкими кубиками и подрумяним его на сковороде с ложкой (по желанию) оливкового масла и щепоткой соли. Когда лук приобретет легкий золотистый оттенок, добавьте мидии, нарезанные на мелкие кусочки, перемешайте и добавьте столовую ложку кукурузного крахмала и холодное молоко, пока начинка не загустеет, приобретя консистенцию соуса.

Покройте противень бумагой для выпечки и положите рыбное филе свернутое в трубочку, оставить пространство посередине для начинки. Закрепите рулетки зубочистками, соблюдая осторожность, чтобы не раскрошить филе, заполните его начинкой. По желанию рулетки из филе камбалы можно посыпать тертым сыром.

Выпекать фаршированные мидиями рулетки из камбалы необходимо в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов. Обычно достаточно 15-20 минут.

Между тем, поджарьте креветки с чесноком и петрушкой. Достав противень из духовки, украсьте рыбу креветками и подавайте на стол.

Pharma-it.ru — Медицинский справочник онлайн — лекарства, болезни и их лечение.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий