Рецепт фаршированных перцев для диеты Дукана

Рецепты для фазы Круиз могут стать реальной проблемой: именно во ходе второго этапа диеты Дукана мы должны начать активно терять вес. Однако, результаты не всегда радуют…

Тем не менее, не теряйте надежды. Вторая фаза диеты Дукан предполагает введение в меню ряда овощей. Без них не обойтись, ведь в овощах содержатся витамины и минеральные соли, необходимые для надлежащего функционирования нашего организма. Овощи можно есть сырыми, запеченными, тушенными или приготовленными на плите. 

Для этой фазы также существуют неплохие рецепты, которые позволяют нам худеть «со вкусом». Например, попробуйте приготовить фаршированные перцы.

Фаршированный перец для диеты Дукана

Ингредиенты рассчитаны на: 4 порции,
Время приготовления: 60 мин.

Рецепт фаршированных перцев, который я предлагаю вам сегодня, подходит для фазы Круиз диеты Дукана. Не забывайте, что следует использовать обезжиренный сыр, или сыр с очень низким процентом жирности. Вы можете обойтись и без него, но начинка получится более сухой.

recept-farshirovannyx-percev-dlya-diety-dyukan

Ингредиенты:

  • Перец: 3 шт,
  • Говяжий фарш: 500 гр,
  • нежирный сыр : 50 гр,
  • Тофу: 120 гр,
  • Яйца : 2 шт,
  • Овсянные отруби: 2 ст.л.,
  • Мята,
  • Лук,
  • Соль.

Приготовление:

Взбейте в блендере нежирный сыр (сыр кварк, творог и т.д.) с тофу, затем вылейте смесь в миску.

Добавьте мясо, яйца, щепотку соли, мелко нарезанную мяту, порубленный лук (можно использовать лиофилизированный или заменить его с чесноком), овсяные отруби и хорошо перемешайте.

Срежьте у перцев верхушку, удалите семена и наполните их получившимся фаршем.

Поместите перец на противень, покрытый пергаментной бумагой и выпекайте в предварительно разогретой до температуры 180 градусов духовке около 50 минут или до готовности.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий