Рецепты для фазы Атака: хрустящая курица по-восточному

Предлагаю вам очень вкусный рецепт для первой фазы диеты Дюкана — курица по-восточному в хрустящей панировке из кунжута. В ингредиентах предлагается взять стейки из куриной грудинки, но можно использовать и другие части курицы: крылышки, например, или окорочка, изменив конечно же, время приготовления в зависимость от того, насколько крупные вы используете кусочки. 

kurica-po-vostochnomu

Ингредиенты:

  • 3 куриных стейка,
  • Соль,
  • Перец,
  • Имбирь,
  • Соевый соус,
  • Овсяные отруби,
  • Семена кунжута.

Разрежьте стейк на полоски, смешайте соль, острый перец, имбирь и соевый соус и оставьте куриное мясо мариноваться минимум на 30 минут.

Положите в мисочку овсяные отруби и семена кунжута в пропорции 2/3 к 1/3. Обмакните в панировочной смеси каждый кусочек курочки.

Возьмете противень, покройте его выпечки листом бумаги для выпечки и смажьте лист оливковым маслом с помощью бумажной салфетки.

Запекайте куриные стейки при температуре 200° 7-10 минут, переверните их и поставьте в духовку еще минут на 10.

Получается очень вкусно!

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий