Сегодня HELLO.RU подготовил для вас рецепт завтрака — аппетитного скрэмбла с черными трюфелями, который требует особого повода. Впрочем, чем не повод — первое воскресенье осени!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Сливки — 30 г
Трюфельная паста — 30 г
Черные консервированные трюфеля — 1 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Взбить яйца с трюфельной пастой и черным трюфелем.
2. В нагретую сковороду вылить взбитые яйца.
3. Готовить скрэмбл 1 минуту.
4. Посолить и поперчить. Подавать к столу.
Приятного аппетита и хороших выходных!
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана «Воронеж» специально для HELLO.RU.
По материалам: ru.hellomagazine.com