В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.
Ингредиенты:
Хлеб бородинский — 1 шт.
Сыр творожный — 30 г
Слабосоленый лосось — 70 г
Свекольно-кокосовый мусс — 15 г
Клюква — 3 г
Для приготовления свекольно-кокосового мусса:
Отварная свекла — 1 шт.
Кокосовое молоко — 30 г
Бальзамический уксус — 10 г
Способ приготовления:
1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.
2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
По материалам: ru.hellomagazine.com